Портал Новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Портал Новостей » Мировые новости » Новозеландского "беглого миллионера" посадили в тюрьму


Новозеландского "беглого миллионера" посадили в тюрьму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новозеландца Лео Гао, получившего в 2009 году из-за ошибки банка доступ к кредитной линии в несколько миллионов долларов, заключили в тюрьму на срок четыре года и семь месяцев. Об этом в пятницу, 24 августа, сообщает BBC News.

31-летний Гао, которого СМИ окрестили "беглым миллионером" и "случайным миллионером", признал свою вину по семи эпизодам незаконного присвоения денег в общей сумме 6,7 миллиона новозеландских долларов. Он заявил, что будет не в состоянии вернуть украденные деньги.

Бывшая подруга Лео Гао, 33-летняя Кара Харринг, была приговорена к домашнему аресту на срок девять месяцев. Ее признали виновной в отмывании денег, попытке мошенничества и кражи. Свою вину она признать отказалась. Харринг заявила, что Гао обманул ее, сказав, что выиграл деньги в лотерею.

В апреле 2009 года Гао подал в отделение банка Westpac заявку на предоставление овердрафта в 100 тысяч новозеландских долларов. По ошибке на счет мужчины были переведены 10 миллионов новозеландских долларов (около 7,5 миллиона долларов США). Банк заметил эту ошибку только через два дня. За это время Гао и Харринг сняли со счета 6,78 миллиона новозеландских долларов и уехали в Китай. "Случайные миллионеры" были арестованы только в прошлом году.

Харринг была арестована в феврале 2011 года - после того, как добровольно вернулась в Новую Зеландию. СМИ писали тогда, что пара рассталась. Гао экстрадировали из Гонконга в Новую Зеландию в декабре 2011 года.

Банк Westpac пока не прокомментировал приговор Гао и его бывшей подруге. До настоящего времени финансовому учреждению не удалось установить местонахождение 3,79 миллиона новозеландских долларов, оказавшихся в руках Гао.

0

2

«Паситесь, мирные народы!
(На тучных нивах российского ТЭЛЬАВИВденья. На котором в насмешку над овцами и баранами российского стада овец им постоянно показывают «козьи морды» и «кривые рожи» в форме «рогов». Что в переводе на простой и понятный русский язык означает: «Да здравствует всепобеждающий еврейский сверхфашизм!» или «Вперед, к Концу Света индивидуальному и реальному».)
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич».
А скажи кому-нибудь из сегодняшних натуральных овец и рабов, что эти строки передовых умов России к ним сегодня относятся в гораздо большей степени, чем в период их написания, так они того слюной забрызгают, доказывая, что «мы не рабы, рабы не мы». Поэтому и сегодня, как никогда ранее остается верным, что «нет рабства безнадежней тех рабов, себя кто полагает свободным от оков». И все по той простой причине, что сегодняшним овцам и рабам лень матушка прилагать усилия для включения в работу извилин своего головного мозга. http://russianengineering.forum24.ru/?1 … 1354101246 Поэтому они и влачат «Ярмо с гремушками (в форме развлекательных телепрограмм типа «Голос», «Вечерний Ургант», «Пусть говорят или болтают языком без костей» и многих других) да бич». В форме все возрастающего шквала трагических ситуаций и событий технического и природного свойства, в которых каждый член стада имеет счастье и возможность получить свой личный, индивидуальный Апокалипсис.  И даже такие упитанные и счастливые овцы, как Маруська Голуб, предпочитают лететь, испускать дурной дух и радоваться тому, что она досрочно и трагически завершает свое бесславное пребывание на этом свете в форме Армагеддона  индивидуального.  Даже не подозревая о том, что « да, жалок тот, в ком совесть не чиста».

0


Вы здесь » Портал Новостей » Мировые новости » Новозеландского "беглого миллионера" посадили в тюрьму